PRESTATIONS QUALITÉ DE VIE AU TRAVAIL
NUTRITION
Boostez la santé et le bien-être
de vos collaborateurs,
améliorez leur confort de vie,
avec une nutritionniste
Diminuer les risques de cancer, maintenir un poids de forme, prévenir les maladies.
Apprendre à manger sainement sur son lieu de travail, à la maison, en déplacement.
Faire le point sur son alimentation, et sa santé en lien avec la nutrition.
FAIRE LE POINT SUR SA SANTÉ ET SON ALIMENTATION
Durée 1h30 par collaborateur
JE VOUS PROPOSE
UN BILAN NUTRITIONNEL INDIVIDUALISÉ
AVEC DES CONSEILS ADAPTÉS
- Bilan sur les HABITUDES ALIMENTAIRES
- Bilan sur les PATHOLOGIES liées à l’alimentation:
surpoids, hypertension, diabète… - Bilan sur les CONTRAINTES liées à l’alimentation:
repas sur le pouce, manque de temps pour manger, restauration collective… - MESURE impédancemétrique professionnelle, mensurations et analyse des résultats
- COACHING nutritionnel adapté à la situation
METTRE EN PLACE UNE PRISE EN CHARGE DIÉTÉTIQUE COMPLÈTE
Une consultation bilan de 1h15 + 4 consultation de suivi de 40 minutes
JE VOUS PROPOSE
DES CONSULTATIONS DIÉTÉTIQUES ET UNE PRISE EN CHARGE ADAPTÉE À CHAQUE SITUATION
- État de SANTÉ – Objectifs et attentes – HABITUDES alimentaires –
- SITUATIONS personnelle et professionnelle – Goûts et intolérances –
- Prise de MESURES: mensurations et impédancemètre professionnel
- Remise d’un plan alimentaire élaboré selon les BESOINS NUTRITIONNELS
- Mise en place d’une ÉDUCATION alimentaire
- SOLUTIONS adaptées au rythme professionnel et personnel
ATELIERS
5 ATELIERS D’1H30
POUR APPRENDRE À MANGER SAINEMENT ET AVEC PLAISIR, EN TOUTES CIRCONSTANCES
ATELIER N°1
Protéines, lipides, glucides:
leurs rôles, où les trouver, bien les choisir
ATELIER N°2
Vitamines:
leurs rôles, où les trouver, prévenir les carences
ATELIER N°3
Calcium, fer et sodium:
leurs rôles, où les trouver, prévenir les carences
ATELIER N°4
Apprendre à composer son menu en toutes circonstances:
restauration collective, déplacement…
ATELIER N°5
Alimentation en fonction de la situation:
travail posté, végétarisme, diabète, hypertension