Virginie DENOMMÉ Diététicienne nutritionniste spécialisée>

Surpoids, obésité & syndrome de l'intestin irritable

Aller au contenu

PRESTATIONS QUALITÉ DE VIE AU TRAVAIL

NUTRITION

Boostez la santé et le bien-être
de vos collaborateurs,
améliorez leur confort de vie,
avec une nutritionniste

Diminuer les risques de cancer, maintenir un poids de forme, prévenir les maladies.

Apprendre à manger sainement sur son lieu de travail, à la maison, en déplacement.

Faire le point sur son alimentation, et sa santé en lien avec la nutrition.

QVT
Perdre du poids

FAIRE LE POINT SUR SA SANTÉ ET SON ALIMENTATION

Durée 1h30 par collaborateur

perdre du poids

JE VOUS PROPOSE

UN BILAN NUTRITIONNEL INDIVIDUALISÉ
AVEC DES CONSEILS ADAPTÉS

  • Bilan sur les HABITUDES ALIMENTAIRES
  • Bilan sur les PATHOLOGIES liées à l’alimentation:
    surpoids, hypertension, diabète…
  • Bilan sur les CONTRAINTES liées à l’alimentation:
    repas sur le pouce, manque de temps pour manger, restauration collective…
  • MESURE impédancemétrique professionnelle, mensurations et analyse des résultats
  • COACHING nutritionnel adapté à la situation
Intestin irritable

METTRE EN PLACE UNE PRISE EN CHARGE DIÉTÉTIQUE COMPLÈTE

Une consultation bilan de 1h15 + 4 consultation de suivi de 40 minutes

intestin irritable FODMAPs

JE VOUS PROPOSE

DES CONSULTATIONS DIÉTÉTIQUES ET UNE PRISE EN CHARGE ADAPTÉE À CHAQUE SITUATION

  • État de SANTÉ – Objectifs et attentes – HABITUDES alimentaires –
  • SITUATIONS personnelle et professionnelle – Goûts et intolérances –
  • Prise de MESURES: mensurations et impédancemètre professionnel
  • Remise d’un plan alimentaire élaboré selon les BESOINS NUTRITIONNELS
  • Mise en place d’une ÉDUCATION alimentaire
  • SOLUTIONS adaptées au rythme professionnel et personnel

ATELIERS

5 ATELIERS D’1H30

POUR APPRENDRE À MANGER SAINEMENT ET AVEC PLAISIR, EN TOUTES CIRCONSTANCES

ATELIER N°1

Protéines, lipides, glucides:

leurs rôles, où les trouver, bien les choisir

ATELIER N°2

Vitamines:

leurs rôles, où les trouver, prévenir les carences

ATELIER N°3

Calcium, fer et sodium:

leurs rôles, où les trouver, prévenir les carences

ATELIER N°4

Apprendre à composer son menu en toutes circonstances:

restauration collective, déplacement…

ATELIER N°5

Alimentation en fonction de la situation:

travail posté, végétarisme, diabète, hypertension